阅读辅助
市应急管理局组织学习贯彻市第九次党代会精神

发布日期:2022-04-15 10:20访问次数: 信息来源:市应急管理局 字号:[ ]
分享:


为深入学习宣传贯彻绍兴市第九次党代会精神,4月11日晚,市应急管理局邀请市委改革办(政研室)副主任、市第九次党代会宣讲团成员戴大新作《聚焦“五个率先” 建设高水平网络大城市》主题宣讲。市应急管理局全体机关干部参加宣讲会。

戴大新副主任用鲜活的事例、生动的语言,从“五个率先”的主要内容、形成过程、内涵逻辑、实践基础、体系构建等五方面解读市第九次党代会的主题主线和战略目标;从发展形态、内部关系、区域结构、管理方式、系统属性等五方面阐释如何抓紧抓实建设高水平网络大城市这个总策略总抓手;从坚持绝对忠诚、以学促干、敢抓敢管、塑造变革、从严从实等五方面阐明如何秉持“胆剑精神”、弘扬“四气境界”,做到忠诚干净担当。

宣讲会上,戴大新副主任还结合市委改革办(政研室)工作职责和研究成果,重点对网络大城市提出的背景、“五个率先”与“网络大城市”的关系、为什么重视建设高水平网络大城市作了透彻解析,分享了自身对“高水平网络大城市”的理解和认识。同时,从“数字化改革助力网络大城市”的角度,深入阐述了推进数字化改革的必要性、怎么推动数字化改革以及如何谋划多跨应用场景。






打印本页 关闭窗口