阅读辅助
进入老年模式
退出老年模式
绍兴市安全生产委员会办公室关于对2021年第一批市级动态挂牌道路隐患点(段)验收销号的通知

发布日期: 2021-09-07 11:22 访问次数: 信息来源: 市应急管理局 字号:[ ]
分享:


各区、县(市)安委会,市级有关部门:

2021年5月底,市安委办对10处重点道路隐患点(段)实行动态挂牌治理,目前已全部完成治理工作并通过各地道交办验收,现予销号。

附件:2021年第一批市级动态挂牌道路隐患点(段)销号清单

绍兴市安全生产委员会办公室

2021年7月2日

附件

2021年第一批市级动态挂牌道路隐患点(段)销号清单

序号

具体点位

(路段)

挂牌

级别

存在隐患

采取措施

完成

时间

验收单位

1

临江路与银洲路交叉路口

市级

2021年4月17日,该处发生一起亡人交通事故,调查中发现,该路段交通标线淡化,存在安全隐患。

完善交通标线

6月20日

越城区道交办

2

绍兴市越城区银洲路与银兴路交叉路口

市级

2021年5月21日,该处发生一起亡人交通事故,调查中发现,该路段交通标线设置错误,存在安全隐患。

完善交通标线

6月20日

越城区道交办

3

瓜渚路绍兴市柯桥区柯桥街道区实验小学公交车停靠站附近

市级

2021年3月23日,该处发生一起亡人交通事故,调查中发现,该路段行人横穿较多,存在安全隐患。

完善交通标志、标线

6月20日

柯桥区道交办

4

镜水路与纺都路交叉路口

市级

2021年3月30日,该处发生一起亡人交通事故,调查中发现,路口东侧非机动车道违章停车现象普遍,影响通行,路口内交通标线不够清晰,存在安全隐患。

路口东侧增设隔离设施,重新漆划路口内交通标线

6月20日

柯桥区道交办

5

梁祝大道与春澜路口

市级

2021年01月20日,该处发生一起亡人交通事故,调查中发现,该路段中间开口存在安全隐患。

封闭中间缺口

6月20日

上虞区道交办

6

诸暨市东复线支线店口镇阮市炒货市场

市级

2021年04月13日,该处发生一起亡人交通事故,调查中发现,该路段中心隔离花坛有开口,存在安全隐患。

封堵中心隔离花坛开口

6月20日

诸暨市道交办

7

嵊州市东南路与南马路交叉路口

市级

2021年3月24日,该处发生一起亡人交通事故,调查中发现:交叉路口无交通信号灯控制,存在安全隐患。

增设交通信号灯

6月30日

嵊州市道交办

8

嵊州市长春路与富豪路交叉路口

市级

2021年3月28日,该处发生一起亡人交通事故,调查中发现:交叉路口,车流量较大,无交通信号灯控制,存在安全隐患。

增设交通信号灯

6月30日

嵊州市道交办

9

嵊张线嵊州市黄泽镇三王村路段

市级

2021年4月28日,该处发生一起亡人交通事故,调查中发现:穿村路段,平交口过多,平交口中间开口过大,存在安全隐患。

使用硬隔离缩小开口

6月20日

嵊州市道交办

10

527国道章家山新和成路口

市级

该路口因高差影响,行车视线较差。又因邻近厂区和居民区,横穿的电动车、行人较多,存在较大安全隐患。

1.优化路口,减少遮挡物,提升视距。2.安装电警抓拍设备。3.漆画红白相间醒目斑马线。4.路口安装中央隔离护栏。

6月20日

新昌县道交办





打印本页 关闭窗口