阅读辅助
进入老年模式
退出老年模式
绍兴市安全生产委员会办公室关于对2021年运输行业市级动态挂牌治理4家企业进行销号的通知

发布日期: 2021-09-22 17:09 访问次数: 信息来源: 市应急管理局 字号:[ ]
分享:


绍兴市安全生产委员会办公室关于对2021年运输行业市级动态挂牌治理4家企业进行销号的通知

柯桥区、上虞区、诸暨市安委会,市综合执法局:

根据绍兴市安委办《关于公布2021年运输行业第一批市级动态挂牌治理清单的通知》(绍市安委办〔2021〕43号)、《关于公布2021年运输行业第二批市级动态挂牌治理清单的通知》(绍市安委办〔2021〕51号)要求,经企业自行申请,责任单位严格按照《挂牌运输企业摘牌销号的基本条件》进行认真审核,现有4家运输企业符合销号条件,分别是:绍兴市滨海新区正道渣土运输有限公司、绍兴广裕基础工程有限公司、绍兴上虞远程物流有限公司、诸暨市恒力气体有限公司,现予销号。

对仍未达到销号条件的其余3家企业,整改责任单位要加大督促力度,严格把关审核,及早完成整改。

附件:销号企业挂牌治理情况

绍兴市安全生产委员会办公室

2021年9月17日

附件:

销号企业挂牌治理情况

序号

企业名称

整改措施及取得的成效

完成时间

责任单位

1

绍兴市滨海新区正道渣土运输有限公司

一是制定整改方案,建立工作台账,逐项分解整改任务,层层压实整改责任;二是认真落实整改措施,及时处理违章车辆,建立健全人员车辆档案,落实安全会议制度;三是安全生产有力有序推进,挂牌期间未发生有责交通事故,安全生产秩序得到有效提升。

9月14日

市综合执法局

2

绍兴广裕基础工程有限公司

挂牌以来,能认真分析公司存在的主要问题,通过健全组织,采取有效措施,并实施挂图销号作战;建立车辆基本信息、养护维修,车辆变更、年审记录,从业人员信息台账健;落实驾驶员安全管理教育,挂牌期间未发生交通事故,有效提升公司安全管理水平,隐患问题也得到及时纠治。

柯桥区政府

3

绍兴上虞远程物流有限公司

6.13事故发生后,公司立即将所有车辆停运,组织全体从业人员开展安全教育培训,查找事故原因,主动开展隐患排查;属地公安、交通运输、应急管理等部门联合对公司开展问题排查;并安排人员力量对公司开展周检和月查工作,公司能严格按照事故“四不放过”的原则,一一进行整改落实,问题已初步整改到位。

上虞区政府

4

诸暨市恒力气体有限公司

6月23日诸暨市交通运输局对公司存在的问题处以10000元罚款,并作出30天停业整顿。公司名下的六辆车在挂牌期间未发生交通事故,车辆无未年审和违法未处理等异常状态,安全生产得到有效保障。

诸暨市政府





打印本页 关闭窗口