阅读辅助
进入老年模式
退出老年模式
意见征集 我为绍兴市应急管理“十四五”规划建言献策

发布日期: 2020-11-02 12:51 访问次数: 信息来源: 市应急管理局 字号:[ ]
分享:


绍兴市应急管理“十四五”规划是我市应急管理部门组建以来第一个五年规划,是指导应急管理各项工作的重要政策文件。为开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,现就“十四五”规划编制工作开展网上公开征求意见活动。

请社会各界结合“重要窗口”新目标新定位,围绕全面推进应急管理体系和能力现代化,就“十四五”时期绍兴市的安全生产与防灾减灾责任落实、应急管理法规标准、安全风险管控、监管执法、应急救援、社会共治、恢复重建、基层应急体系、科技支撑、应急管理数字赋能、应急管理绩效评估等方面提出意见建议。社会各界围绕上述领域建言献策,请在2020年12月02日前将意见建议发送至sxs_awb@163.com。我们将认真研究收到的意见和建议,在编制“十四五”规划时参考吸纳,并请提供联系方式,便于后期联系。






打印本页 关闭窗口