登录
新昌县全力护航2021年春运

发布日期:2021-02-04 09:39访问次数: 信息来源:市应急管理局 字号:[ ]
分享:


一是运力保障。预测2021 年春运40 天将发送旅客274.2 万人次,客流高峰集中在节前5天,春运返程高峰将出现在元宵节前后。经协调,新昌县可投放营运客车670 辆,21457 个客位,基本能够满足旅客出行需求。

二是安全监管。开展辖区公路、桥梁和设施安全大检查,加强重点运输企业及其车辆、人员安全监管,严厉打击非法营运、超限超载运输行为。1 月份以来,已检查客运企业18 家次,查处违法违章行为45 起,累计巡查公路2.6 万公里,发现并整改安全隐患15 次。

三是宣传引导。加大安全宣传力度,分批次组织全县11 家道路运输企业1150 余名驾驶员春运安全教育培训;利用融媒体平台,围绕疫情防控、运输组织和重要节点等开展宣传报道,发布运力安排、公路路况等春运信息40 余条。





打印本页 关闭窗口