登录
绍兴市安全生产委员会办公室关于对2021年第二批市级动态挂牌道路隐患点(段)验收销号的通知

发布日期: 2021-10-13 09:26 访问次数: 信息来源: 市应急管理局 字号:[ ]
分享:


各区、县(市)安委会,市级有关部门:

2021年6月底,市安委办对2021年第二批5处重点道路隐患点(段)实行动态挂牌治理,目前已全部完成治理工作并通过各地道交办验收,现予销号。

附件:2021年第二批市级动态挂牌道路隐患点(段)销号清单

绍兴市安全生产委员会办公室

2021年9月26日

附件

2021年第二批市级动态挂牌道路隐患点(段)销号清单

序号

具体点位

(路段)

挂牌

级别

存在隐患

采取措施

完成

时间

验收单位

1

越兴大道海东路口东侧

市级

今年该处发生一起亡人交通事故,调查中发现:隔离栏缺失,存在安全隐患。

安装隔离栏

7月底

滨海交警大队

2

钱陶公路绍兴市柯桥区华舍街道金柯物业门口地方

市级

2021年5月13日,该处发生一起亡人交通事故,调查中发现:该路段进出厂区车辆较多,机非绿化带隔离,存在绿化带遮挡视线的安全隐患。

修剪绿化带、安装爆闪灯。

7月底

柯桥区道交办

3

人民西路泾肖线路口

市级

2021年05月15日,该处发生一起亡人交通事故,调查中发现:路口右转弯存在安全隐患。

增设货车右转弯软隔离警示桩

7月底

上虞区道交办

4

绍大线骏达环保门口

市级

2021年3月,该处发生一起亡人交通事故,调查中发现:道路开口树木遮挡视线,存在安全隐患。

离下章村开口50米内的树木移除,设为草坪;重新漆划停止线,开口加装减速带。

7月底

诸暨市道交办

5

杨港路与仙湖路交叉路口地方

市级

2021年06月03日,该处发生一起亡人交通事故,调查中发现:该路段交通标线设置不规范,无机非隔离设施,存在安全隐患。

杨港路增设机非隔离设施,重新漆划交通标线。

7月底

嵊州市道交办






打印本页 关闭窗口