关于绍兴市应急管理局物资储备库改装工程的招标公告

发布日期:2020-08-24访问次数: 信息来源:市应急管理局字号:[ ]


根据《中华人民共和国采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等规定,现就绍兴市应急管理局物资储备库改装工程项目进行公开招投标,欢迎符合要求的单位前来投标,现将有关情况公告如下:

一、项目内容

绍兴市应急管理局物资储备库改装工程项目,改装工程包括大门开设与安装、门口雨蓬修漏、屋内旧装(阁楼、厨房)拆除、建筑垃圾清运、电路(灯具)安装、地面平整、墙面漆白等;不锈钢货架16只(400公斤)另购。总预算7万元左右。

二、供应商要求

1、符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定;

2、凡具备建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质且公司在绍兴市公共资源交易中心备案,诚信经营、信誉良好的企业,推荐项目负责人要求具有二级及以上注册建造师执业资格(专业:建筑工程)。

3、本次招标不接受被发改委、人民法院等行政主管部门列为失信联合惩戒对象的投标报名。

 

三、资格审查方式

1、资格后审;

2、法定代表人的被授权委托人必须是投标单位职工。

四、报名

1、报名时间:2020年8月25日至2020年8月27日(8:30-17:00,双休日和法定节假日除外),报名地点:绍兴市洋江西路589号行政中心9号楼432办公室,现场报名。

2投标申请人应委派本单位职工(随带本人身份证)现场报名及提交资格预审资料,包括:单位介绍信、企业营业执照、资质证书、安全生产许可证、项目负责人安全生产考核合格证、注册建造师证件的原件和复印件(复印件装订成册,每页加盖公章,未携带原件的,不予报名,根据目前规定已采用电子证书的,提交电子证书并加盖公章。)

五、投标截止时间及地点

投标人应于2020年8月27日 17:00 时以前将密封的投标文件送交到绍兴市洋江西路589号行政中心9号楼432办公室,逾期送达作无效投标处理。

联系人:谢子豪

联系电话:0575-85729050

 

绍兴市应急管理局

2020年8月24






打印本页 关闭窗口