绍兴市安全生产委员会办公室关于市安全生产第三巡查组赴市交通运输局进驻巡查的通知

发布日期:2020-07-31访问次数: 信息来源:市应急管理局字号:[ ]


绍兴市安全生产委员会办公室关于市安全生产第三巡查组赴市交通运输局进驻巡查的通知

 

市交通运输局:

按照市委市政府工作部署,根据《绍兴市2020年安全生产巡查工作方案》,市安全生产第三巡查组将于2020年6月28日进驻你单位进行安全生产巡查。为确保巡查工作顺利开展,现将有关事项通知如下:

一、巡查组成员

本次巡查由市自然资源和规划局严关木副局长担任组长,成员由夏蓓蕾等9名同志组成(第三巡查组人员名单见附件)

二、巡查时间

进驻巡查计划时间为2020年6月28日-30日,视情延长至7月2日。

三、巡查方式

通过听取汇报、巡查谈话、工作检查、明查暗访、书面测评、信访核查等方式进行

四、巡查主要内容

安全生产党政责任制落实情况、安全生产履职及重点工作任务完成情况、安全生产风险管控和隐患排查整治工作开展情况、监管体制机制建设情况、安全生产专项整治情况。

五、工作要求

(一)提高思想认识。开展安全生产巡查是深化安全生产领域改革、强化安全生产责任落实、推进依法治安的一项重要举措,你单位要高度重视,牢固树立安全生产红线意识,切实增强工作落实的主动性和自觉性,推动党中央、国务院和市委、政府各项安全生产决策部署落地生根。

(二)加强组织协调。请你单位落实好联络人员,配合巡查组工作,安排相关人员谈话,为巡查组提供必要工作场所和其他需要的办公设施,确保巡查工作顺利开展,按照要求及时提供相关资料,如实反映情况,整改存在问题。

(三)严格工作纪律。巡查组实行组长负责制,巡查组将严格遵守国家有关法律法规和党风廉政规定,严格执行中央八项规定精神,严格按照安委会明确赋予的权限、职责开展工作,严守工作纪律。你单位要自觉接受巡查,不得隐瞒或者故意向巡查组提供虚假情况。

 

附件:绍兴市安全生产第三巡查组成员名单

                 

 

绍兴市安全生产委员会办公室

                       2020年6月15日






打印本页 关闭窗口