新昌县开展安全培训进企业暨第十九个安全生产“咨询服务日”活动

发布日期:2020-06-15访问次数: 信息来源:市应急管理局字号:[ ]


今年6 月是全国第十九个“安全生产月”,6 月12日,由县安委会主办,县应急管理局承办,浙江省德力装备有限公司协办的安全培训进企业暨安全生产“咨询服务日”活动在德力装备有限公司举行。

本次宣传咨询日活动以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题开展寓教于乐的趣味性安全知识宣讲,现场推出应急救护、灭火演练、逃生演练、电焊作业安全演示以及燃气设备、电梯安全防护、个人安全防护装备展示等多项活动,共12个安委会成员单位参加,现场设立咨询台20 余个,活动现场与企业员工互动达300余人,发放各类宣传资料、纪念品5000余份,展出安全教育展板50余块。同时,全县12个乡镇(街道)分别设立咨询日分会场,通过开展既有声势又有实效的宣传活动,增强全民应急安全意识。






打印本页 关闭窗口