关于应急管理综合指挥平台(一期)项目招标代理机构的招标公告

发布日期:2020-05-29访问次数: 信息来源:市应急管理局字号:[ ]


为提高我市应急管理信息化水平,我局将实施应急管理综合指挥平台(一期)项目,通过委托招标代理机构实施公开招投标,根据《中华人民共和国采购法》和相关文件等规定,现对项目招标代理机构进行公开招标:

一、项目基本情况

项目名称:应急管理综合指挥平台(一期)项目。

二、招标代理机构的资质

承担本项目招标的代理机构应具备浙江省政府采购招标代理专业资质,在浙江政府采购网进行备案登记,可从事代理市级预算部门、单位采购货物、工程和服务的政府采购社会代理机构。

三、报名时间、地点及报名时需提供的资料

1、报名时间:2020年6月1日----2020年6月5日,上午08:30时-17:00时。

2、报名地点:绍兴市行政中心9号楼432室。

3、报名时需提供以下资料:

提供公司营业执照副本;法定代表人授权委托代表报名的须提供授权委托书原件及复印件(原件内需包含法定代表人身份证原件及复印件)、授权委托代表身份证原件及复印件;浙江政府采购网备案登记证明(浙江政府采购网备案截图);自2017年1月1日至今承接过金额在300万元以上类似业绩,以提供业主委托合同、中标通知书及财政预算执行确认书为准(三者缺一不可);企业资信材料。

注:提供一套以上资料(原件证书报名现场核查后退还)复印件(加盖招比选申请人单位公章)、授权委托书原件及所有资料复印件由比选人留存。

四、评标时间:2020年6月8日10时,如因特殊情况比选时间变更,将在绍兴市应急管理局网站进行公示。

五、招标公告发布媒介:绍兴市应急管理局网站。

招 标 人:绍兴市应急管理局

联 系 人:谢子豪

联系电话:0575-85221183。






打印本页 关闭窗口