市应急管理局开展人大代表建议和政协提案办理工作

发布日期:2020-05-18访问次数: 信息来源:市应急管理局字号:[ ]


为认真做好2020年度市人大代表建议和政协提案办理工作,5月14日,市应急管理局副局长吴晓杰率队前往上虞区、嵊州市走访部分就应急管理工作提交政协提案的政协委员。吴晓杰深入了解各位委员的想法及意愿,就加强应急救援队伍专业化建设、加强森林防火等提案的当前现状、办理要求、政策措施等深入交换了意见。

各位委员充分肯定了市应急管理局对人大建议和政协提案高度重视的工作态度,以及建议提案办理付出的努力和取得的成效,为市应急管理局严谨务实的工作作风点赞,并表示将继续发挥好代表委员建言献策的作用,大力支持我市应急管理各项工作。

下一步,市应急管理局将继续加强与各位代表委员的沟通交流,加强与相关部门(单位)的配合协作,安排专人分解细化建议提案,明确责任人和完成时限,确保件件有办理、事事有落实,为各位代表委员提交一份满意的答卷。

局应急救援处、防火救灾处相关负责人参加走访。







打印本页 关闭窗口