关于拟修复绍兴欧柏斯光电科技有限公司等4家企业安全生产信用的公示

发布日期:2020-04-08访问次数: 信息来源:市应急管理局字号:[ ]




根据《关于在全市范围内集中开展企业信用修复工作的通知》(绍市信用办〔2020〕2号)统一部署,截至2020年4月8日,绍兴欧柏斯光电科技有限公司、浙江越强新型建材有限公司、绍兴市水乡船舶有限责任公司(现改名为“绍兴水乡船舶制造有限公司”)、浙江大和纺织印染服装(集团)有限公司等4家企业向绍兴市应急管理局申请信用修复,其行政处理决定和司法裁判等明确的法定责任和义务履行完毕,且社会不良影响基本消除,符合《浙江省公共信用信息修复管理暂行办法》第五条的修复条件。

现按照相关规定,对绍兴欧柏斯光电科技有限公司等4家企业的信用修复申请进行公示,公示时间为5个工作日,如有异议,请向绍兴市应急管理局提出,联系电话:85130350。


绍兴市应急管理局

2020年4月8日






打印本页 关闭窗口