2020年绍兴市应急管理局液氨制冷及重点危化品使用企业安全隐患排查第三方服务购买公告

发布日期:2020-10-09访问次数: 信息来源:市应急管理局字号:[ ]


根据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》规定,现就绍兴市液氨制冷企业安全隐患排查服务项目进行公开招投标,欢迎符合要求的单位前来投标,现将有关情况公告如下:

一、招标项目

绍兴市液氨制冷企业及重点危化品使用企业安全隐患排查服务项目。

二、项目内容

对照《建筑设计防火规范》(GB 50016-2018版)、《冷库设计规范》(GB50072-2010)、《冷库安全规范》(GB28009-2011)、《危险化学品安全管理条例》等法律法规标准规范,对60家企业安全管理、安全设备设施、台账资料等情况进行检查,按市应急管理局要求出具专家意见书和《技术指导书》。

项目总预算不超过10万元。工期要求:合同签订后 30 天内全部完成本项目。

三、投标人的资格要求

1.符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定;

2.投标人具有本服务采购项目供货、实施能力,能提供良好的技术支持和售后服务的独立法人,具有3名以上危险物品安全类别注册安全工程师(中级及以上)和1名注册消防工程师;

3.本项目不接受联合体投标。

四、资格审查方式

1、资格后审;

2、法定代表人的被授权委托人必须是投标单位职工。

五、报名

1、报名时间:2020年10月9日至 2020年10月15日 上午 8:30 — 12:00 ;下午 14:00 ~ 17:00 (双休日及法定节假日除外)在网上报名或现场自助报名。网上报名不限点;

2、报名截止时间之后不允许潜在供应商获取采购文件,如对采购文件有异议应当自报名截止之日起计算,在2个工作日之内并于采购响应截止时间之前以书面形式向采购机构提出。

六、投标截止时间及地点

投标人应于2020年10 月15日 17:00 时以前将投标文件密封送交到绍兴市洋江西路589号行政中心9号楼429办公室,逾期送达作无效投标处理。

八、招标公告发布

http://ajj.sx.gov.cn/

联系人:凌永良;电话:85082427

 

绍兴市应急管理局

2020年10月9日






打印本页 关闭窗口