关于第一届绍兴市安全生产和应急救援专家的公示

发布日期:2019-10-09访问次数: 信息来源:市应急管理局字号:[ ]


根据《绍兴市应急管理局关于推荐安全生产和应急救援专家的函》(绍应急函〔2019〕5号)有关要求,经各地上报及审核,拟聘任鲍雷法等123人为第一届绍兴市安全生产专家、朱献飞等118人为第一届绍兴市应急救援专家(详见附件),现将有关信息予以公示。

一、公示时间

公示期为5个自然日,自2019年10月9日起至10月13日止。

二、反映问题方式

公示期间,任何单位和个人均可通过书面形式向绍兴市应急管理局反映公示对象存在的相关问题,逾期不再受理。联系电话:0575-85170586,联系地址:绍兴市行政中心9号楼416室(绍兴市越城区洋江西路589号)。

三、注意事项

反映问题应当实事求是,不得借机造谣诽谤。以单位名义反映问题的,相关材料应当加盖公章;以个人名义反映问题的,相关材料应当具实署名并预留联系方式,以便调查核实。

 

附件:拟聘任的第一届绍兴市安全生产和应急救援专家名单

 

绍兴市应急管理局

2019年10月9日


[附件下载]


打印本页 关闭窗口