绍兴市安全生产监督管理局关于全市危化品生产企业安全生产责任保险承保单位评选结果的公示

发布日期:2018-09-04访问次数: 信息来源:市安监局字号:[ ]


       根据《绍兴市安全生产监督管理局关于组织开展全市危化品生产企业安全生产责任保险承保单位申报评选工作的通知》(绍市安监〔2018〕104号),截止8月25日,我局共收到14家保险公司申报材料,经评选,得分前5位保险公司按照得分高低排列如下:

1、中国人民财产保险股份有限公司绍兴市分公司;

2、中国太平洋财产保险股份有限公司绍兴中心支公司;

3、中华联合财产保险股份有限公司绍兴中心支公司;

4、中国人寿财产保险股份有限公司绍兴中心支公司;

5、中国大地财产保险股份有限公司绍兴中心支公司。

按《通知》规定,得分前5位的保险公司入围,得分最高者为共保体首席承保人。现将评选结果予以公示,公示时间为9月4日至9月7日。如有异议,可向我局监管处或驻局纪检组反映。

        联系电话:监管处:85159848;驻局纪检组:85221982。

 

     绍兴市安全生产监督管理局

       2018年9月4日





打印本页 关闭窗口