绍兴市安全生产监督管理局关于积极组织参加浙江省行政执法证考试的通知

发布日期:2018-09-18 信息来源:市安监局字号:[ ]


绍兴市安全生产监督管理局关于积极组织

参加浙江省行政执法证考试的通知

 

各区、县(市)安监局,市局各处(室)、直属单位:

为进一步加强行政执法人员持证上岗和资格管理,提高行政执法人员的素质和能力,扎实推进全员执法工作,现将有关事项通知如下:

1、根据省政府法制办和市政府法制办有关文件精神,浙江省行政执法证考试一般每年组织一次,但具体考试时间市、区(县、市)并不同步,各单位要加强与当地法制办联系,尽早组织开展迎考工作,提高取证率。凡符合条件的人员均应报名参加考试。每年考试结束后,各单位均要填写《行政执法证取证情况表》(附件1)及时报送市局科技法规处,市局将对年度应考未考的人员情况建立内部通报制度。

2、根据绍兴市法制办《关于举行2018年度浙江省行政执法证考试的预备通知》精神,市本级初定于2018年10月举行行政执法证考试。请市局各处(室)、直属单位应参加此次执法证考试的同志认真对照附件2、3的要求,于9月21日前到科技法规处报名,并配合上传报名信息至证件系统以备审核。

联系人:王珂雨  联系电话:0575-85130350

 

附件:1、行政执法证取证情况表

2、市政府法制办《关于举行2018年度浙江省行政执法证考试的预备通知》

3、市政府法制办提供《行政执法证件申领需要提供的材料

 

 

绍兴市安全生产监督管理局

2018年9月18日





打印本页 关闭窗口