绍兴市安全生产监督管理局关于公布市安全生产考试新增监考员、考评员名单的通知

发布日期:2018-05-22访问次数: 信息来源:市安监局字号:[ ]


  

                                                                     绍市安监〔2018〕65号

 


 

绍兴市安全生产监督管理局关于公布市安全生产考试新增监考员、考评员名单的通知

  各区、县(市)安监局,市直开发区安监局,各有关单位:

  根据安全生产考试监考与考评工作需要,按照《绍兴市安全生产考试监考员、考评员管理办法》(绍市安监[2015]69号)的有关规定,经有关区、县(市)安监局和所在单位推荐,市安监局审核,现将市安全生产考试新增监考员、考评员名单公布如下:

  一、新增监考员名单(7名)

  1、柯桥区安监局:喻秀敏;

  2、上虞区安监局:陈建军;

  3、新昌县安监局:周立维;

  4、袍江经济技术开发区安监局:谢华华、黄伟林、冯云峰、沈洪舟。

  二、新增考评员名单(10名)

  1、高压电工作业、电力电缆作业、继电保护作业、电气试验作业(8名):赵刚、章赞武、唐森木、李剑峰、俞小虎、倪钱杭、李瑞华、徐晓频;

  2、低压电工作业(1名):单岳祥;

  3、高处作业(1名):王桃红。

  上述监考员、考评员的《安全生产考试监考证》、《特种作业实际操作考试考评证》有效期3年,自公布之日起计算。

  绍兴市安全生产监督管理局

  2018年5月21日





打印本页 关闭窗口