绍安监罚〔2018〕17号(灯塔电源)

发布日期:2018-04-26访问次数: 信息来源:市安监局字号:[ ]


 

安全生产行政执法文书

行政处罚决定书(单位)

绍安监罚〔2018〕17号

被处罚单位:   卧龙电气集团浙江灯塔电源有限公司                          

地  址:                       邮政编码:            

法定代表人(负责人): 诸*松  职务: 总经理    联系电话              

违法事实及证据:2018年3月21日,我局行政执法人员在对你公司检查时,发现该公司存在未定期组织生产安全事故应急预案演练、未设置安全生产管理机构等违法行为。以上事实主要证据如下:1.《责令限期整改指令书》(绍安监责改〔2018〕11号)和现场检查记录各1份,证明当事人违法事实;2. 总经理诸*松、安管员王*江询问笔录各1份,证明当事人违法事实;3、卧龙电气集团浙江灯塔电源有限公司营业执照复印件,证明当事人身份;4、总经理诸*松、安管员王*江身份证复印件各一份,证明其身份。

以上事实违反了《安全生产法》第七十八条、《浙江省安全生产条例》第十一条的规定, 依据  《安全生产法》第九十四条第六款、《浙江省安全生产条例》第四十二条、《绍兴市<安全生产法>行政处罚裁量暂行标准》第十条实施标准第一款、《绍兴市安监局行政处罚自由裁量工作实施办法》第三条第二款的规定,决定给予 责令限期整改,合并处人民币叁万伍仟元罚款    的行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至工商银行绍兴市城北支行(户名:“绍兴市非税收入结算分户”),账号1211012029200063663,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向   绍兴市  人民政府或者 浙江省安监局 申请行政复议,或者在6个月内依法向 越城区 人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

 

              绍兴市安全生产监督管理局

                                                     2018年4月20日

 

 

 

本文书一式两份:一份由安全生产监督管理部门备案,一份交被处罚单位。

 

 





打印本页 关闭窗口