绍兴市安全生产监督管理局关于转发浙应急〔2018〕5号的通知

发布日期:2018-11-30 信息来源:市安监局字号:[ ]


绍兴市安全生产监督管理局关于转发

浙应急〔2018〕5号的通知

 

各区、县 (市)安监局,滨海新城安监局,有关单位:

    为进一步提升企业安全生产标准化运行质量,提高标准化整体水平,省安全生产标准化技术委员会于2018年8月对我市二、三级标准化达标企业进行了抽查复核,近期,省应急管理厅下发了《关于2018年度第一批安全生产标准化达标企业抽查情况的通报》(浙应急〔2018〕5号),现将该通报转发给你们,并提出以下意见:

    一、相关企业要对照问题清单严格落实问题整改,切实运行标准化体系。

    二、标准化服务机构必须强化责任,严把服务质量和评审质量,协助相关企业做好问题整改。

    三、各地安监局要加强标准化工作的监督管理,严格标准化服务机构和达标企业的淘汰退出,依法有序推进辖区标准化建设工作;按通报要求收回不合格企业的标准化达标证书和牌匾,统一交我局;通知并督促相关企业及时整改问题,整改情况于2018年12月底前汇总后报我局。

 

 

                           绍兴市安全生产监督管理局

                                 2018年11月23日

 


[全文下载]


打印本页 关闭窗口