生产作业场所危害因素在线监测预警项目采购公告

发布日期:2018-10-24访问次数: 信息来源:市安监局字号:[ ]


根据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》规定,现就生产作业场所危害因素在线监测预警项目进行公开招投标,欢迎符合要求的单位前来投标,现将有关情况公告如下:

一、招标项目

生产作业场所危害因素在线监测预警项目

二、项目内容

(一)建设任务

1.视频监控。在木粉尘试点企业作业现场安装6个高清防爆监控摄像头,监控能覆盖相应打磨抛光车间和除尘器。

2.除尘系统运行参数监测。对木粉尘试点企业的干式除尘系统的运行参数进行实时监测,含:入口温度、灰斗温度、管道风速、风压差。与砂光机连接的风管应设置火花探测及自动喷淋装置,能现场声光报警。

3.开发软件平台。能在电脑端和手机客户端上查看监控视频和监测数据。

(二)技术要求

1. 视频监控:粉尘打磨粉碎(车间)内应为防爆型摄像头,普通场所安装高清摄像头;摄像头型号应提供标准接口,支持云平台接入;录像机应支持实时25帧/秒录像,硬盘应提供30天*24小时存储容量。可通过手机端和电脑端实时查看监控。

2.除尘系统运行参数监测装置:能实时将监测数据传输至软件平台,能通过微信或电脑端查看除尘系统各项监测参数的具体情况。

项目总预算不超过12万元,合同签订后 30 天内全部完成本项目。

二、供应商的资格要求

1.符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定;

2.投标人具有本采购项目供货、实施能力,能提供良好的技术支持和售后服务的独立法人;

3.本项目不接受联合体投标。

三、资格审查方式

1、资格后审;

2、法定代表人的被授权委托人必须是投标单位职工。

四、报名

1、报名时间:2018年10月23日至 2018年10月29日 上午 8:30 — 11:30 ;下午 14:00 ~ 17:00 (双休日及法定节假日除外)在网上报名或现场自助报名。

2、报名截止时间之后不允许潜在供应商获取采购文件,如对采购文件有异议应当自报名截止之日起计算,在2个工作日之内并于采购响应截止时间之前以书面形式向采购机构提出。

五、投标截止时间及地点

投标人应于2018年10 月29日 9:00 时以前将投标文件密封送交到绍兴市洋江西路589号行政中心6号楼353办公室,逾期送达作无效投标处理。

六、招标公告发布

http://ajj.sx.gov.cn/

八、联系方式

绍兴市安全生产监督管理局陈永炬85130893

 

绍兴市安全生产监督管理局

2018年10月23日

 





打印本页 关闭窗口