粉尘防爆试点企业安全设计诊断项目采购公告

发布日期:2018-10-24访问次数: 信息来源:市安监局字号:[ ]



根据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》规定,现就粉尘防爆试点企业安全设计诊断项目进行公开招投标,欢迎符合要求的单位前来投标,现将有关情况公告如下:

一、招标项目

粉尘防爆试点企业安全设计诊断项目

二、项目内容

对照《建筑设计防火规范》、《粉尘防爆安全规程》、《粉尘爆炸危险场所用收尘系统安全技术规范》等标准规范,对3家企业的安全现状进行符合性评价,对企业的厂房布局、安全设施、除尘系统参数要求等进行设计,结合企业实际,制定切实可行的整改方案。在企业整改期间进行不少于两次的现场指导。

    项目总预算不超过9万元。工期要求:合同签订后 30 天内全部完成本项目。

三、供应商的资格要求

1.符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定;

2.投标人具有本采购项目供货、实施能力,能提供良好的技术支持和售后服务的独立法人;

3.具有安全设施设计三级及以上资质;

4.本项目不接受联合体投标。

四、资格审查方式

1、资格后审;

2、法定代表人的被授权委托人必须是投标单位职工。

五、报名

1、报名时间:2018年10月23日至 2018年10月29日 上午 8:30 — 11:30 ;下午 14:00 ~ 17:00 (双休日及法定节假日除外)在网上报名或现场自助报名。

2、报名截止时间之后不允许潜在供应商获取采购文件,如对采购文件有异议应当自报名截止之日起计算,在2个工作日之内并于采购响应截止时间之前以书面形式向采购机构提出。

六、投标截止时间及地点

投标人应于2018年10 月29日 9:00 时以前将投标文件密封送交到绍兴市洋江西路589号行政中心6号楼353办公室,逾期送达作无效投标处理。

七、招标公告发布

http://ajj.sx.gov.cn/

八、联系方式

绍兴市安全生产监督管理局陈永炬85130893

 

绍兴市安全生产监督管理局

2018年10月23日






打印本页 关闭窗口