绍兴市安全生产监督管理局关于转发安监总管四[2017]142号的通知

发布日期:2018-01-05 信息来源:市安监局字号:[ ]


绍市安监〔2017〕140号

绍兴市安全生产监督管理局关于转发安监总管四[2017]142号的通知

 

各区、县(市)安监局,市直开发区安监局:

    为淘汰严重危及生产安全的工艺和设备,推动金属冶炼企业的设备和工艺改善,国家安监总局下发了《关于发布金属冶炼企业禁止使用的设备及工艺目录(第一批)的通知》(安监总管四[2017]142号),现将该通知转发给你们。

    请各地安监部门及时告知相关企业,并加强监督指导,要求企业认真学习,贯彻落实,提高自身安全保障能力,预防生产安全事故发生。

 

    附件:《国家安全监管总局关于发布金属冶炼企业禁止使用的设备及工艺目录(第一批)的通知》(安监总管四[2017]142号)

                                  

 

 

                          绍兴市安全生产监督管理局

                                  2017年12月29日

 





打印本页 关闭窗口