关于开展2018年安全生产重特大事故防治关键技术科技项目征集工作的通知

发布日期:2017-11-29访问次数: 信息来源:市安监局字号:[ ]


各区、县(市)安监局,各有关单位:
   
现将《国家安全监管总局办公厅关于开展2018年安全生产重特大事故防治关键技术科技项目征集工作的通知》(安监总厅科技函〔2017〕227号)转发给你们,请按照通知要求,认真组织好申报工作。
    请各申报单位登录国家安全生产科技成果网,点击“项目申报”栏目,于12月1日前注册填写申报材料,并以附件形式上传Word格式的《2018年安全生产重特大事故防治关键技术科技项目建议书》(可从网站下载),在线提交至省安监局。待审查通过后,于12月4日前,将申报相关文件、证书、证明等材料复印件加盖单位公章后,和网上直接生成并打印的《项目建议书》一起报市安监局科技法规处。联系人:陈永炬,电话:0575-85130350。


绍兴市安全生产监督管理局

2017年11月24日

 


[附件下载]


打印本页 关闭窗口